Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Branco 500g Melken Harald

Ref: 014266
Marca: Harald
Modelo: Chocolate Nobre

De R$ 39,99
Por:
R$ 26,99
Economize  R$ 13,00

ou 3x de R$ 9,00 Sem juros
ou 6x de R$ 4,95 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Aproveite e compre junto

  •  
    Chocolate Branco 500g Melken Harald
    +
     
    1 Chocolate Branco 500g Melken Harald
    + 1 Cacau em Pó 100% 500g Sicao
    • Preço Total: R$ 71,98
    • Comprando Junto: R$ 55,98
    • Economize: R$ 16,00
Descrição Geral

Chocolate Branco Melken Harald 500g

Ideal para uso caseiro: rechear um bolo, decorar uma sobremesa, banhar frutas ou biscoitos... Todo o sabor do chocolate nobre para a sua família!

 

CONSERVAÇÃO:

Todo chocolate branco tende a absorver com mais facilidade a umidade do ambiente. Por isso, é importante que o seu armazenamento seja ainda mais cuidadoso, sempre em locais secos e ventilados, longe de produtos com odores fortes, janelas, fogões ou qualquer fonte de umidade, como pias ou panelas de pressão. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

 

INGREDIENTES:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Quantidade por porção de 25 g Valor energético 136 kcal = 570 kj 7%VD Carboidratos 15 g 5%VD Proteínas 1,6 g 2%VD Gorduras totais 7,7 g 14%VD Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD Gorduras trans 0 Fibra alimentar 0 g 0%VD Sódio 19 mg 1%VD Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

TEMPERATURA CERTA:

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera! Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 27 °C a 28 °C Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C.

 

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõe a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...