Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate meio amargo em gotas Melken Harald pacote 400g

Ref: 067555
Marca: Harald
Modelo: Melken gotas 400g

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Chocolate Melken Meio Amargo em Gotas 400g Melken Harald

 

A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem de 400g! Ideal para o preparo de bombons, barrinhas e ovos de Páscoa, trazendo o brilho e cristalização perfeitos para deixar seus clientes com água na boca. É recomendado também para o preparo de ganaches e brigadeiros, ressaltando o sabor do chocolate nobre e a qualidade que só Melken possui!

 

Aplicação:

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.

 

Conservação:

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Temperatura:

Modo de uso: Temperagem do chocolate – para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C separe a porção de chocolate que irá utilizar e dividida em 3 partes. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Harald

Linha: Melken

Sabor: Chocolate meio amargo

Formato: Gotas

Forneável: Não é forneável

Gramatura: 400g

Conteúdo: 1 pacote de 400g

 

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Informação nutricional:

Porção: 25g

Valor Energético: 132g

Carboidratos: 14g

Açucares totais : 13g

Açucares adicionados: 13g

Proteínas: 1,2g

Gorduras totais: 7,8g

Gorduras saturadas: 4,8g

Gorduras trans: 0g

Fibras alimentares: 1,5g

Sódio: 0mg

 

 

Observações:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

 

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...