Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Ao Leite Belga Gotas 33% Cacau Melken 400g Harald

Ref: 063997
Marca: Harald
Modelo: 33% Cacau Belga

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Chocolate Ao Leite Belga Gotas 33% Cacau Melken 400g Harald

Delicioso chocolate belga ao leite 33% cacau em moedas, ideal para você você derreter e rechear, fazer ganaches e cobertura em geral. 

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20°C a 25°C)

Derreta em calor brando (45°C a 50°C)

Movimente a massa para esfriar (29°C a 31°C)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione, aos poucos, a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (29 °C – 31 °C).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

 

Açúcar, leite integral em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 137 kcal = 574 kj 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,8 g 2%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,2 g 23%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0,6 g 3%VD*
Sódio 28 mg 1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

 

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...