Cobertura ao leite em formato de gotinhas forneável, ideal para cookies, bolos, pães, chocotones, e muitas outras receitas. Suporta até 200°C. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso Líquido: 2,5kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético: 132kcal=553kj. Carboidratos: 18g. Proteínas: 0g. Gorduras Totais: 6,8g. Gorduras Saturadas: 6,3g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,3g. Sódio: 0mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;