Cobertura Sicao Branco
Chocolate linha fracionada, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Não necessita temperagem.
Peso Líquido: 1,01kg.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético: 142kcal=596kj. Carboidratos: 15g. Proteínas: 0,7g. Gorduras Totais: 8,7g. Gorduras Saturadas: 7,7g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 9,2mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;