Chocolate Branco
Chocolate nobre ideal para a produção de bombons, ovos de páscoa, pirulitos, banhar frutas, docinhos e muito mais. Necessita de choque-térmico.
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, gordura vegetal, soro de leite em pó, sal, emulsificantes: lecitina de soja, ésteres de poliglicerol com ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor energético: 144kcal=605kj. Carboidratos: 15g. Açúcares: 15g. Proteínas: 1,1g. Gorduras Totais: 8,8g. Gorduras Saturadas: 5,3g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 28mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;