Produzido a partir das amêndoas do cacau cultivado sob a sombra da Mata Atlântica baiana, esse chocolate oferece maior complexidade de sabores. Apresenta notas iniciais de frutas vermelhas, seguidas por notas de caramelo e cítricas em perfeita harmonia.
Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas e peças da alta chocolateria.
Ingredientes:
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Tabela Nutricional (Porção 25g)
Valor energético | 135 kcal = 568 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 9,7 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 5,9 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10%VD* |
Sódio | 3 mg | 0%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;