Chocolate Meio Amargo
Chocolate nobre ideal para a produção de bombons, ovos de páscoa, pirulitos, banhar frutas, docinhos e muito mais. Necessita de choque-térmico.
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, soro de leite em pó, sal, emulsificantes: lecitina de soja, ésteres de poliglicerol com ácido ricinoléico interesterificado, aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de leite, soja e pode conter amendoim, avelãs, amêndoa, castanha-de-cajú, trigo, nozes, coco e cevada.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético: 128kcal=538kj. Carboidratos: 14g. Açúcares: 13g. Proteínas: 1,3g. Gorduras Totais: 7,4g. Gorduras Saturadas: 4,6g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 1,6g. Sódio: 9,2mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;