Cobertura Meio Amargo
Ideal para fazer decorações, coberturas e raspas de chocolate, por conter mais gordura.
O Chocolate Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Energético: 134kcal/562kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: 0,5g; Gorduras Totais: 7,6g; Gorduras Saturadas: 6,8g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,7g; Sódio: 0mg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;