O tamanho ideal para padarias, buffets e outros estabelecimentos que possuem uma produção de maior volume. É ideal para raspagem, cobrir e decorar bolos, tortas, pavês e doces em geral.
Raspas: Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Armazenamento: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 142 kcal = 596 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 3,1 g | 14%VD* |
Gorduras trans | 3,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.