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Cacau Black em Pó Alcalino 100% 25Kg Importado Barry Callebaut

Ref: 065550
Marca: Barry Callebaut
Modelo: Cacau em pó

Por:
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Descrição Geral

Cacau Black em Pó Alcalino 100% 25Kg Importado Barry Callebaut 

 

O que é cacau black em pó alcalino?

é o resultado do processo da repartição dos sólidos das gorduras da amêndoa de cacau, sua composição é ideal para fabricação de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros Produtos, produzido sem adição de açúcar e de glúten, o que possibilita a utilização em receitas com restrição de açúcar ou glúten. 

 

Qual a diferença do cacau em pó normal para o cacau black em pó alcalino?

A grande diferença está em um maior processo de torra entre o cacau normal e o cacau black alcalino, enquanto o convencional leva poucas horas o black leva um tempo mais elevado que dura em média de 6 á 8 horas para estar pronto.

 

Como conservar?

é indicado armazenar o cacau black em pó alcalino em local fresco, limpo, seco e protegido da luz solar e inodoro para assim manter a qualidade conservada em seu produto.

 

Receita 

Brownies Veganos com Cacau Black

Ingredientes:

1 xícara de feijão preto orgânico Lavado e escorrido

2 ovos de linhaça: utilize 2 colheres de sopa de linhaça dourada com mais seis colheres de sopa de água mineral bem batida, depois aguarde um processo de 15 á 20 minutos até ficar com textura parecida do ovo de galinha.

1/2 abacate grande e maduro

1 colher de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de cacau em pó alcalino black

1/2 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal rosa do himalaia fino

1 colher de chá de aroma de baunilha

2/3 xícara de açúcar mascavo 

1/3 xícara de pedacinhos de chocolate 70% cacau 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em exceto os pedacinhos de chocolate 70% em um liquidificador processe tudo até a massa ficar bastante homogênea, caso a massa não ficar muito lisa você pode incluir 2 colheres de sopa de água mineral, após despeje tudo em um recipiente junto com 1/3 de xícara de pedacinhos de chocolate 70%, depois de misturar coloque tudo em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e leve tudo a um forno pré-aquecido a 180ºC durante um processo de 25 a 35 minutos, agora é só aguardar esfriar para dar forma em seus brownies.

PRODUTO IMPORTADO

Peso líquido: 25kg

Ingredientes: Cacau em pó processado com álcali. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Cacau Black em pó, alcalino 100%

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.

 

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