Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso Líquido: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricicoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético: 133kcal=555kj. Carboidratos: 14g. Proteínas: 1,0g. Gorduras Totais: 8,0g. Gorduras Saturadas: 4,8g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 1,6g. Sódio: 0mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;504