Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Chocolate fracionado Confeiteiro ao leite 5kg Harald

Marca: Harald Referência: 000954
EAN: 7897077803756
(0)

Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias. Cobertura ideal para fazer raspas e decorar bolos, tortas e sobremesas em geral. 

Armazenamento correto: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

 Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém leite e derivado de soja.

Temperatura correta: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g 
Valor energético 135 kcal = 566 kj 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1 g 1%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 7,4 g 33%VD*
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,5 g 4%VD*
Sódio 1,7 mg 0%VD*
 

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.