Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias. Cobertura ideal para fazer raspas e decorar bolos, tortas e sobremesas em geral.
Armazenamento correto: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém leite e derivado de soja.
Temperatura correta: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 135 kcal = 566 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,4 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 4%VD* |
Sódio | 1,7 mg | 0%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.