É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor. O equilíbrio entre cacau, leite e açúcar proporciona facilidade no manuseio e é o segredo do sabor clássico de chocolate!
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 134 kcal = 561 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg |
1%VD* |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;