
Chocolate ao Leite Diet Barra 500g Melken Harald
Uso: Ideal para fazer tabletes, bombons, pães de mel e ovos de Páscoa para pessoas que seguem dietas com restrição ao consumo de açúcar.
INGREDIENTES: Maltitol, leite em pó desnatado, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato (INS 476), aromatizante idêntico ao natural e edulcorante sucralose. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. “ALERGICOS: CONTÉM LEITE, TRIGO E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER OVO, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, MACADÂMIA, AMENDOA E AVELÔ.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 121 kcal = 506 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 12 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,2 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 3,0 g | 13%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9%VD* |
Sódio | 21 mg | 1%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Validade: 19/01/2021
____________________________________
RECEITA CHOCOTTONE DIET
Panetone é um clássico do Natal e, com essa versão, até mesmo quem tem dietas restritivas pode aproveitar!
Ingredientes:
Esponja:
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (48 g)
Massa:
2 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (35 g)
1 pitada de sal
1 ovo e 3 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
Raspas de casca de laranja a gosto
1 colher (café) de essência de panetone
½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
250 g de Chocolate ao Leite Diet Melken picado
Cobertura:
250 g de Chocolate ao Leite Diet Melken picado
Frutas frescas (uvas, framboesas, mirtilos)
Material:
3 formas para panetone de 250 g
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Preparo
Comece pela esponja: misture bem o fermento com a farinha e acrescente 3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente. Deixe descansar até formar
__________________________________________
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;