O chocolate Confeiteiro faz casquinhas para bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! Ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende em grandes quantidades!
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura correta: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Tabela Nutricional
Valor energético | 137 kcal = 572 kj | 7 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas |
0,0 g |
0 |
Gorduras totais | 7,7 g | 14 |
Gorduras saturadas | 7,4 g | 34 |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0 |
Sódio | 10 mg | 0 |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.