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Barra de Chocolate fracionado Confeiteiro meio amargo 2,100kg Harald

Marca: Harald Referência: 058716
EAN: 7897077834316
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O chocolate Confeiteiro faz casquinhas para bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! Ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem. 

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende em grandes quantidades!

IngredientesAçúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ArmazenamentoArmazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura correta: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Tabela Nutricional

Valor energético 137 kcal = 572 kj 7
Carboidratos 16 g 5
Proteínas

0,0 g

0
Gorduras totais 7,7 g 14
Gorduras saturadas 7,4 g 34
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0
Sódio 10 mg 0

 

Observação:

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