Chocolate em pó solúvel com 32% de cacau Mavalério 500g
O chocolate em pó com 32% de cacau da Mavalério é um ingrediente essencial para trazer suas criações culinárias a um novo patamar de sabor e qualidade. Versátil e delicioso, este chocolate em pó é a escolha perfeita para uma ampla variedade de receitas, desde bolos e tortas até brigadeiros e sorvetes. Sua presença na confeitaria adiciona um toque original e irresistível aos doces. Use-o para preparar massas de bolos e tortas, sorvetes cremosos, macarons delicados, biscoitos crocantes e docinhos irresistíveis. Além disso, é ideal para polvilhar sobre bolos recém-assados, trufas, muffins fofinhos e cupcakes decorados. O Chocolate em Pó Cacau Solúvel 32% da Mavalério não apenas aprimora suas receitas, mas também proporciona um sabor singular e autêntico de chocolate suave e delicioso, com a marcante presença do cacau em pó. Experimente a diferença que este ingrediente de qualidade gourmet pode fazer em suas criações culinárias. Ele eleva o padrão das suas receitas, garantindo resultados deliciosos e satisfatórios em cada preparo.
Informações adicionais:
Marca: Dr. Oetker/Mavalério
Origem: Brasil
Porcentagem de cacau: 32%
Formato do chocolate: Pó
É solúvel: Sim
USO: Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;
Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes; ideal para receitas Gourmet.
Conteúdo: Pacote de 500g
Ingredientes:
Açúcar, cacau em pó e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao Sol. Após aberta e embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
Informação nutricional:
Porção 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético: 72kcal
Carboidratos: 15g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 1,7g
Gorduras totais: 0,8g
Gorduras saturadas: 0,5g
Gordura trans: 0g
Fibras: 2,3g
Sódio: 0mg
Receita Zuppa
Rendimento:7 unidades - Tempo de Preparo:1h10 minutos
INGREDIENTES:
Base de bolo
125 g de manteiga sem sal
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
3 ovos
220 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
60 ml de leite
30 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
Creme Base
400 ml leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
80 g de açúcar refinado
40 g de manteiga
80 g de gemas
40 g de amido de milho
80 ml de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base de Bolo: Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pó, o leite e por último o Chocolate em Pó, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme Base: Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem até engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter as Coberturas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em copos de sua preferência, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta
Observações:
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.