Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Em Pó Solúvel Com 32% De Cacau Mavalério 500g

Ref: 086970
Marca: Mavalério
Modelo: Chocolate em pó 32%

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

Chocolate em pó solúvel com 32% de cacau Mavalério 500g

 

O chocolate em pó com 32% de cacau da Mavalério é um ingrediente essencial para trazer suas criações culinárias a um novo patamar de sabor e qualidade. Versátil e delicioso, este chocolate em pó é a escolha perfeita para uma ampla variedade de receitas, desde bolos e tortas até brigadeiros e sorvetes. Sua presença na confeitaria adiciona um toque original e irresistível aos doces. Use-o para preparar massas de bolos e tortas, sorvetes cremosos, macarons delicados, biscoitos crocantes e docinhos irresistíveis. Além disso, é ideal para polvilhar sobre bolos recém-assados, trufas, muffins fofinhos e cupcakes decorados. O Chocolate em Pó Cacau Solúvel 32% da Mavalério não apenas aprimora suas receitas, mas também proporciona um sabor singular e autêntico de chocolate suave e delicioso, com a marcante presença do cacau em pó. Experimente a diferença que este ingrediente de qualidade gourmet pode fazer em suas criações culinárias. Ele eleva o padrão das suas receitas, garantindo resultados deliciosos e satisfatórios em cada preparo.

 

 

Informações adicionais:

Marca: Dr. Oetker/Mavalério

Origem: Brasil

Porcentagem de cacau: 32%

Formato do chocolate: Pó

É solúvel: Sim

USO: Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos;

Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes; ideal para receitas Gourmet.

Conteúdo: Pacote de 500g

 

 

Ingredientes:

Açúcar, cacau em pó e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao Sol. Após aberta e embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardada bem fechada em local fresco e seco.

 

Informação nutricional:

Porção 20g (2 colheres de sopa)

Valor energético: 72kcal

Carboidratos: 15g

Açúcares totais: 0g

Açúcares adicionados: 0g

Proteínas: 1,7g

Gorduras totais: 0,8g

Gorduras saturadas: 0,5g

Gordura trans: 0g

Fibras: 2,3g

Sódio: 0mg

 

Receita Zuppa

Rendimento:7 unidades - Tempo de Preparo:1h10 minutos

 

INGREDIENTES:

Base de bolo

125 g de manteiga sem sal

220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

3 ovos

220 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

60 ml de leite

30 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

Creme Base

400 ml leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

80 g de açúcar refinado

40 g de manteiga

80 g de gemas

40 g de amido de milho

80 ml de leite condensado

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

 

Montagem e Decoração

Chantilly batido Q.B.*

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

 

MODO DE PREPARO:

Base de Bolo: Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pó, o leite e por último o Chocolate em Pó, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

Creme Base: Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem até engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter as Coberturas.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em copos de sua preferência, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.

 

*Q.B. = Quanto Basta

 

 

Observações:

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

*Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

*A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

*imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

Garantia

Produtos visualizados

Carregando ...