Chocolate Callebaut Belga Ao Leite Com Avelã 300g
Gianduia: a combinação perfeita de chocolate ao leite e avelã. A Gianduia da Callebaut é um recheio que mistura chocolate ao leite e creme de avelãs. Em formato de barra, ela é macia e pode ser usada tanto para temperar e banhar bombons, ou pode ser usada como recheio ou para saborizar mousses, sorvetes e ganaches.
Informações Adicionais:
Ingredientes:
Açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. Não contém glúten.
ALÉRGICOS: Contém avelãs, leite e derivados de soja. Pode conter amêndoas. Contém lactose
Informações nutricionais:
Valor energético: 150kcal=530kj;
Carboidratos: 10g;
Proteínas: 2,0g;
Gorduras totais: 11g;
Gorduras saturadas: 4,8g;
Gorduras trans: 0g;
Fibra alimentar: 0,8g;
Sódio: 15mg.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.