Chocolate Ao Leite Barra Sicao Gold 2,1kg Caixa C/05 Unidades
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Qual a diferença de chocolate puro e fracionado?
É considerado chocolate puro no brasil, todo chocolate que possui 25% de massa de cacau em sua composição, sendo o mais saboroso e de melhor qualidade, conhecido também por nobre ou verdadeiro chocolate, pois só possuir manteiga de cacau, precisando de uma técnica de temperagem (ou choque térmico) para trabalhar e obter mais brilho e textura.
Já o fracionado, na verdade, é uma cobertura de chocolate, sendo a manteiga de cacau parcialmente trocada por outra gordura vegetal, sua textura é mais macia que o chocolate puro, entretanto ele não precisa passar pelo processo de temperagem.
Benefícios do chocolate ao leite
O chocolate ao leite ajuda na memória, é o menos calórico, proporciona uma sensação de bem estar, faz bem ao coração, seu consumo moderado melhora o fluxo arterial, é um tipo de chocolate mais doce e cremoso, por conter menor teor de cacau em sua composição.
Como armazenar?
É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.
Porque usar?
Chocolate Ao Leite Sicao Gold tem o sabor intenso do autêntico chocolate. O chocolate Sicao Gold ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento. Com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Esse tipo de chocolate necessita de têmpera. Têmpera nada mais é do que o processo de temperagem consiste em transformar o chocolate derretido em estado líquido para um estado parcialmente cristalizado, pronto para a moldagem ou cobertura.
Receita:
Brigadeiro gourmet
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
14gr de margarina sem sal
60gr de creme de leite fresco
80gr de chocolate nobre sicao ao leite barra
1 pacote pequeno de confeito de chocolate da sua preferência
Modo de fazer:
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o chocolate, em seguida leve ao fogo baixo mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela, em um refratário untado com margarina despeje a massa e espere ela esfriar por 25 minutos em temperatura ambiente, depois desse tempo cubra o refratário e leve a geladeira por pelo menos 5 horas, após com a palma da mão untada com margarina, modele a massa em bolinhas e passe nos confeitos para finalizar seus deliciosos brigadeiros.
Especificação:
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informação nutricional (Porção de 25g): Valor energético: 136kcal=586kj; Carboidratos: 14g; Proteínas: 1,5g; Gorduras totais: 8,1g; Gorduras saturadas: 4,9g; Gorduras trans: 0g; Fibra alimentar: 0,7g; Sódio: 16mg.
Observação:
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* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.