Chocolate Ao Leite 38% Cacau em Gotas Sicao Seleção Caixa 20kg
Produzido no Brasil, com o cacau do Pará, o Sicao Seleção é uma linha produzida 100% com manteiga de cacau, que traz o aroma do chocolate mais acentuado e garante maior qualidade do produto. É importante fazer a temperagem antes de utilizá-lo. Este produto é perfeito para diversas receitas, como ovos de Páscoa, brigadeiros, coberturas, recheios de bolo, trufas, bombons, doces finos e sobremesas variadas. Algumas dicas e informações adicionais: vem em formato de gotas. Para temperar, é recomendado manusear o chocolate nobre a uma temperatura de até 45º para garantir a qualidade do resultado final.
Informações adicionais:
Marcar: Sicao
Origem: Brasil
Porcentagem de cacau: 38%
Intensidade sabor: 2/5
Formato do chocolate: Gotas
Conteúdo: Caixa com 20kg
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Porção de 100g Valor
Energético: 557 kcal
Carboidratos: 50,8g
Proteínas: 7,5g
Gorduras Totais: 35,7g
Gorduras Saturadas: 21,5g
Gorduras Trans: 0,3g
Fibra Alimentar: 3 g.
Sódio: 78,5 mg
Como temperar o Chocolate?
1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.
2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.
3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.
Atenção, pois, cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.
Observações:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;
* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;
* Imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.