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Chocolate Ao Leite 38% Cacau Gotas Sicao Seleção Caixa 20kg

Ref: 077025
Marca: Sicao
Modelo: Chocolate 38% Cacau

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Descrição Geral

Chocolate Ao Leite 38% Cacau em Gotas Sicao Seleção Caixa 20kg

 

Produzido no Brasil, com o cacau do Pará, o Sicao Seleção é uma linha produzida 100% com manteiga de cacau, que traz o aroma do chocolate mais acentuado e garante maior qualidade do produto. É importante fazer a temperagem antes de utilizá-lo. Este produto é perfeito para diversas receitas, como ovos de Páscoa, brigadeiros, coberturas, recheios de bolo, trufas, bombons, doces finos e sobremesas variadas. Algumas dicas e informações adicionais: vem em formato de gotas. Para temperar, é recomendado manusear o chocolate nobre a uma temperatura de até 45º para garantir a qualidade do resultado final.

 

Informações adicionais:

Marcar: Sicao

Origem: Brasil

Porcentagem de cacau: 38%

Intensidade sabor: 2/5

Formato do chocolate: Gotas

Conteúdo: Caixa com 20kg

 

Ingredientes:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Tabela Nutricional

Porção de 100g Valor

Energético: 557 kcal

Carboidratos: 50,8g

Proteínas: 7,5g

Gorduras Totais: 35,7g

Gorduras Saturadas: 21,5g

Gorduras Trans: 0,3g

Fibra Alimentar: 3 g.

Sódio: 78,5 mg

 

 

Como temperar o Chocolate?

1. Temperagem por Adição: Divida o chocolate em duas partes. Derreta 75% em banho Maria ou micro-ondas (temperaturas variam por tipo), depois adicione 25% sem derreter, mexendo até atingir temperaturas específicas para cada tipo.

 

2. Temperagem no Mármore: Derreta o chocolate na temperatura correta (varia por tipo). Despeje sobre mármore frio, mexa até baixar 4-5 graus e formar "picos". Adicione chocolate pré-cristalizado para atingir a temperatura ideal.

 

3. Temperagem com Mycryo: Derreta o chocolate (temperaturas variam por tipo), esfrie até certo ponto, adicione 1% de Mycryo, aguarde atingir temperaturas ideais para trabalho.

 

Atenção, pois, cada método exige diferentes etapas e temperaturas para alcançar a temperagem adequada do chocolate.

 

 

Observações:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Produtos que compõem a foto e não estejam na descrição não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo;

* A indústria pode alterar a embalagem do produto sem aviso prévio;

* Imagens ilustrativas, as cores podem variar de acordo com o seu monitor.

 

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