Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Amargo Gotas N 805 50,7% Cacau Dark Callets 2,01Kg Callebaut

Ref: 064485
Marca: Barry Callebaut
Modelo: Dark Callets 50,7%

Por:
R$ 175,99

ou 3x de R$ 58,66 Sem juros
ou 6x de R$ 32,26 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Chocolate Amargo Gotas N 805 50,7% Cacau Dark Callets 2,01Kg  Callebaut

 

O que é chocolate belga?

Os chocolates belgas são mais puros e produzidos com menos leite e maior teor de cacau, sem adição de gordura vegetal, tendo um sabor mais amargo e como principal ingrediente e mais notado sendo o cacau.

 

Chocolate amargo

Se define chocolate amargo qualquer chocolate que concentra um volume maior que 50% de massa de cacau em sua composição, além de quase sempre levarem pouca adição de leite ou nenhuma e terem baixos níveis de açúcar.

 

Benefícios do chocolate amargo

O chocolate amargo é capaz de combater doenças causadas por radicais livres, ajuda a prevenir câncer em potencial, melhora a saúde do coração, o perfil geral do colesterol, a função cognitiva, além de ser um super alimento rico em antioxidantes, também protege a saúde da pele e pode melhorar sua visão, bom para o psicológico, sendo que o cacau afeta positivamente estados mentais e emocionais.

 

Como armazenar?

É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

 

Receita 

muffin de gotas de chocolate

ingredientes: 

125ml de leite integral

100gr de açúcar cristal 

60ml de óleo vegetal

1 ovo

7ml de essência de baunilha transparente 

230gr de farinha de trigo 

7,5gr de fermento em pó 

1,5gr de sal refinado 

200gr de chocolate amargo gotas 50,7%

Modo de fazer:

Bata leite, açúcar, óleo, ovo e a essência na batedeira por aproximadamente de 2 a 3 minutos até misturar tudo, após adicione farinha de trigo, fermento, sal e o chocolate amargo gotas 50,7% e bata novamente até ficar homogêneo, depois em um forno pré-aquecido a 180°c coloque formas de papel em uma forma de cupcake/muffin de 6 cavidades e divida a massa entre elas, finalmente asse por cerca de 40 a 45 minutos e após sirva morno ou em temperatura ambiente.

 

especificação:

Peso líquido: 2,01Kg

Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g
NOME VALOR
Valor Energético 136kcal/571kj
Carboidratos 13g
Proteínas 1,1g
Gorduras totais 8,9g
Gorduras saturadas 5,3g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 1,7g
Sódio 0mg

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.

 

Garantia
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...