Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Pagamento

Aceitamos pix acima de R$20

Retirada local

Retire após 24 hrs da compra

Pague com cartão

Parcelamento em ate 6x

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Blend Nestle 2,1kg Barra Chocolate Nestlé

Ref: 067804
Marca: Nestle
Modelo: Barra Chocolate Blend

Por:
R$ 79,99

ou 3x de R$ 26,66 Sem juros
ou 6x de R$ 14,66 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Chocolate Blend Nestle 2,1kg Barra Chocolate Nestlé

O Chocolate Blend Nestle é ideal para a produção de bombons, ovos de Páscoa, trufas entre muitos outros confeitos. O chocolate blend carrega o equilíbrio entre o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, criando a combinação perfeita entre os sabores preferidos de todos os paladares. A Barra de Chocolate Blend Nestlé, vem com o peso líquido de 2,1kg sendo o peso ideal para quem trabalha na área da confeitaria. É um chocolate delicioso e perfeito para compor suas receitas!

Peso líquido: 2,1kg

Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

 

Informação Nutricional

Porção por 25g

Quant. por porção

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico

132 kcal = 554 kJ  

7%

Carboidratos

16 g

5%

Proteínas

0,9 g

1%

Gorduras Totais

7,3 g

13%

Gorduras Saturadas 

4,3 g

20%

Gordura Trans

Não contém

**

Fibra Alimentar 

0,8 g

3%

Sódio

0 mg

0%

 

Modo de Preparo: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

 

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Garantia
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...