CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate Amargo Importado fabricado por Callebaut um dos melhores chocolates Dark.
Chocolate amargo de origem Amazonian Brazil com sabor de cacau profundo e intenso, e notas de frutas tropicais frescas. Teor de cacau em torno de 66,8%. Produzido com cacau dos tipos forasteiro e trinitário amazônico, cultivados em plantações espalhadas por todo Noroeste da Amazônia e florestas ao redor da Bahia.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Pasta de cacau brasil, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Informação Nutricional porção de 25g:
Valor energético: 136kcal=570kj; Carboidratos: 9,4g; Proteínas: 1,9g; Gorduras Totais: 10g; Gorduras Saturadas: 6,0g; Gorduras Trans: 0; Fibra Alimentar: 3,0g; Sódio: 0 mg.
PESO: 2,5KG
SABOR: AMARGO
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;