Barra Cobertura Fracionada Chocolate Blend Sicao Mais 1,01kg
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Barra Sicao Mais Blend cobertura sabor meio amargo e ao leite. É fracionada, versátil, fácil aplicação e não necessita temperagem. Ideal para moldar formas de bombom ou banhar pães de mel, bombons etc. As coberturas blend contém em média de 30% amargo e 70% ao leite, ficando assim nem muito doce e nem muito amargo, fazendo com que seu paladar fique mais suave. Embalagem de 1,01kg.
Qual a diferença de chocolate puro e fracionado?
É considerado chocolate puro no brasil, todo chocolate que possui 25% de massa de cacau em sua composição, sendo o mais saboroso e de melhor qualidade, conhecido também por nobre ou verdadeiro chocolate, pois só possuir manteiga de cacau, precisando de uma técnica de temperagem (ou choque térmico) para trabalhar e obter mais brilho e textura.
Já o fracionado, na verdade, é uma cobertura de chocolate, sendo a manteiga de cacau parcialmente trocada por outra gordura vegetal, sua textura é mais macia que o chocolate puro, entretanto ele não precisa passar pelo processo de temperagem.
Como armazenar?
É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.
Receita
Pirulito de chocolate
Ingredientes:
280gr de cobertura chocolate blend
3 colheres (sopa) de amêndoas em pedaços
3 colheres (sopa) de pistache em pedaços
3 colheres (sopa) de uvas passas brancas em pedaços
3 colheres (sopa) de damasco em pedaços
Modo de fazer:
Adicione a cobertura de chocolate blend em um recipiente e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo a cada minuto, temperando a cobertura até chegar a 29°C, após coloque a cobertura em um saco de confeitar, corte um pouco da ponta e reserve, em seguida numa travessa coberta com papel manteiga, coloque o palito, e faça uma bolinha de cobertura na ponta para firmar bem, após secar comece fazendo movimentos em círculos, depois polvilhe com amêndoa, pistache, uva passa ou damasco e cubra novamente com mais uma camada de cobertura e leve á geladeira por aproximadamente 15 minutos até ficar pronto.
Especificação:
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor Energético 134kcal (7%)
Carboidratos 16g (5%)
Proteínas 0,6g (1%)
Gorduras Totais 7,7g (14%)
Gorduras Saturadas 6,8g (31%)
Fibra Alimentar 0,6g (2%)
Observação:
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