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Faça deliciosas receitas e tempere com o Açafrão em pó, de aquele gosto que vai surpreender seu paladar. Confira aqui!
Empório Tartufo
Model: Açafrão
Product ID: 5791551
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Açafrão Moído 100mg

Açafrão Moído 100mg

Marca: Empório TartufoModelo:Açafrão Referência: 062251
 
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Açafrão Moído 100mg

Açafrão puro Espanhol, categoria ISO 1. Magnifico tempero para peixes, carnes, risotos, massas, também doces e sorvetes. Possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, laxantes, diuréticas e antiespasmódicas, podendo ser utilizado para diferentes objetivos e possuindo, assim, vários benefícios. 

Como usar o açafrão: 

O açafrão pode ser encontrado como especiaria, sendo útil para temperar os alimentos, especialmente as carnes e molhos. Além disso, também pode ser utilizado como remédio caseiro. 

 

Receita:

Arroz de Açafrão

  • Ingredientes

    2 xícaras (de chá) de arroz parboilizado
    4 xícaras (de chá) de água fervente
    2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
    1 colher (de chá) de alho espremido
    2 colheres (de sopa) de óleo
    1 colher (de sobremesa) de açafrão em pó (também chamada de Cúrcuma da terra)
    Sal a gosto (usei 1 e 1/2 colher de chá)
    1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas

  •  

     

    Modo de Preparo

     

  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar levemente (só murchar mesmo, não precisa dourar).
  • Acrescente o arroz e frite um pouquinho até o arroz ficar levemente transparente. Adicione o açafrão e o sal, misture bem e junte a água quente. Mexa bem e deixe começar a ferver. Abaixe o fogo (deixe no mínimo), tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando a água tiver quase toda seca, abra a panela coloque as ervilhas, misture, tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.
  • Quando arroz estiver totalmente seco, deixe a panela tampada descansando um pouco.
  • Depois coloque o arroz em uma forma de buraco no meio, pressionando um pouco para compactar o arroz (levemente hein). Depois é só virar a forma em um prato grande, dar umas batidinhas no fundo e pronto, é só enfeitar. Eu usei tomates cerejas e salsa para a decoração.

 

Dicas:

  • Usei o arroz parboilizado, que é mais difícil de empapar do que o arroz branco comum, mas pode fazer com o arroz agulinha normal.
  • Esse arroz não precisa lavar, se você comprar um arroz que precisa lavar, lave ele muito bem, escorra e deixe secar um pouco, assim você terá um resultado melhor.
  • Eu enformei o arroz, mas também pode servir normalmente em um prato ou travessa.

Importado

País de Origem: Espanha

Observação:

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* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

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